Carrello 0

PRIVACY

BANNER SUI COOKIES

MASTERGRAFICA SRL e EDIZIONI PALUMBI (Marchio editoriale di Mastergrafica srl) dichiarano di aver adottato misure tecniche adeguate a garantire la tutela dei dati trattati.

 

In caso di maggiori dettagli ci si può rivolgere al titolare del trattamento.

 

Il regolamento Europeo 679/2016 impone di dover informare l’interessato cioè la persona fisica in modo chiaro e con linguaggio comprensibile su come intende procedere con il trattamento dei suoi dati.

Nel regolamento esistono due modi per informare l’interessato di tutte le intenzioni del titolare del trattamento e fanno riferimento all’articolo 13 e 14 del GDPR 679/2016. I due articoli sono molto simili. L’articolo 13 si usa quando l’interessato, cioè la persona fisica consegna i propri dati direttamente nelle mani del titolare del trattamento, mentre l’articolo 14 si usa quando esiste una figura intermedia tra interessato e titolare del trattamento che raccoglie i dati.

 

Ogni volta che l’interessato rilascia i suoi dati per una qualsiasi finalità deve ricevere la relativa informativa dal titolare del trattamento. Considerando che l’informativa del trattamento è lunga abbiamo preferito ove possibile, rimandare al nostro sito internet.

Pubblicare la propria informativa privacy nel sito web aziendale ha un altro beneficio, infatti qualsiasi aggiornamento può essere eseguito in tempo reale e immediatamente disponibile per l’interessato.

 

Sta visitando la presente pagina perché proveniente dall’invito letto su uno dei seguenti documenti: CONFERMA D’ORDINE, FATTURA, DDT, PREVENTIVO. Allora il documento di suo interesse è:

  • Informativa_clienti

 

Sta visitando la presente pagina perché è anche o solo un utente Whatsapp Edizioni Palumbi o Messenger. Allora il documento di suo interesse è:

  • GDPR09-1.Privacy policy
  • GDPR09-3.Criteri e modalità per l’utilizzo del servizio di messaggistica istantanea Whatsapp messenger

 

Sta visitando la presente pagina come navigatore di questo sito?

  • GDPR09-1.Privacy policy
  • GDPR09-2.Cookie policy

 

Sta visitando la presente pagina perché ti stai iscrivendo alla nostra newsletter?:

  • GDPR09-1.Privacy policy
  • GDPR09-3.Criteri e modalità per l’utilizzo del servizio di messaggistica istantanea Whatsapp messenger

 

Vuoi approndire la conoscenza di mailchimp, richiamato nella nostra privacy policy (GDPR09-1)?

 

 

IL MODELLO ORGANIZZATIVO PRIVACY DI MASTERGRAFICA

Il trattamento di Dati Personali contenuti nelle banche dati e negli archivi cartacei della nostra Società deve avvenire nel rispetto delle norme di Legge, che si pongono come scopo quello di garantire la riservatezza delle informazioni di carattere personale, nonché i diritti e le libertà fondamentali degli Interessati.

Pertanto, ciascuno di noi, in relazione alle proprie mansioni, deve contribuire al perseguimento di tale obiettivo operando – per quanto ragionevolmente possibile – in linea con quanto indicato dalle linee guida in materia di privacy e sicurezza.

 

  • Leggi le Linee guida privacy di Mastergrafica.

 

Procedura per l’esercizio dei diritti dell’interessato

L’obiettivo di agevolare l’esercizio dei diritti dell’interessato è una prerogativa per l’espletamento delle attività poiché influisce sul corretto svolgimento delle sue attività e sulla sua immagine nel rispetto della normativa vigente.

La presente procedura delinea pertanto le responsabilità e le modalità di esercizio dei diritti dell’interessato per assicurarne una corretta gestione.

 

Leggi la Procedura: 01.Procedura per l’esercizio dei diritti dell’interessato

Utilizza il modulo: 10_Mod. diritti interessato

 

Procedura sull’esercizio del diritto alla portabilità dei dati personali

Il diritto alla portabilità dei dati (Rif. art. 20 del Regolamento UE 2016/679) costituisce un’integrazione del diritto di accesso quale strumento con cui l’interessato gestisce e riutilizza i dati personali in totale autonomia. Esso facilita la circolazione, la copia o il trasferimento dei dati personali da un ambiente informatico all’altro senza impedimenti, promuovendo l’innovazione e la condivisione di dati personali fra MASTEGRAFICA SRL e altri titolari del trattamento in piena sicurezza e sotto il controllo dell’interessato.

 

Leggi la Procedura: 04.Procedura sull’esercizio del diritto alla portabilità dei dati personali

Utilizza il modulo: 14_Mod. portabilità

Privacy policy

ai sensi del Reg. UE 679/2016 e D.Lgs. 196/2003 cosi come modificato da D.Lgs. 101/2018

 

L’informativa è resa da MASTERGRAFICA SRL ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg UE 679/16 per i siti

per le attività di trattamento svolte nelle proprie sedi nello svolgimento delle proprie attività. Mastergrafica Srl  garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali e della tutela della persona, ed informa che i dati personali conferiti dagli interessati tramite i vari canali di raccolta, direttamente o indirettamente gestiti dal Titolare, ovvero acquisiti presso terzi, responsabili ex art. 28 GDPR o contitolari art 26 GDPR, nel rispetto delle condizioni di legge, saranno trattati in modo lecito, pertinente e secondo correttezza, nel rispetto dei principi sanciti dal Reg UE 2016/679 e dalle leggi nazionali in vigenti.

Il titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Mastergrafica srl | Via P. Taccone, 12-14-16 | Loc. Villa Pavone 64100 Teramo – Italy Tel/fax +39 0861 558003 – P.I. 01684180670. All’interno di Mastergrafica i dati che la riguardano saranno trattati da personale incaricato o persone autorizzate adeguatamente formate. Oltre che dai dipendenti di Mastergrafica, il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali l’azienda affida talune attività (o parte di esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all’erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi, contitolari, o verranno nominati Responsabili ex art 28 GDPR. L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile previa richiesta al Titolare.

Tipologia di dati trattati

La raccolta ed il conseguente trattamento dei dati vengono effettuati dal Titolare presso le sedi della società sopra indicata e aziende incaricate dalla stessa ed anche attraverso il proprio portale www.giunti.it nel rispetto delle misure di sicurezza e prescrizioni delle Leggi per il trattamento dei dati personali in vigore.

  1. Dati di navigazione.I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web del Titolare o di Mastergrafica acquisiscono alcuni dati personali che vengono trattati nell’ambito dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico e per controllare il corretto funzionamento dei siti. Normalmente sono cancellati subito dopo l’elaborazione. Possono essere usati per accertare delle responsabilità in caso di danneggiamento dei siti o di illeciti perpetrati tramite la rete. 

Per informazioni sulla cookie policy consultare

  1. Dati conferiti volontariamente dall’utente.Qualora gli utenti/visitatori collegandosi a siti web del Titolare o tramite qualsiasi altra forma di comunicazione scritta o verbale, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, si avrà l’acquisizione di tali dati da parte di Mastergrafica e/o dei terzi unitamente ai quali Mastergrafica potrebbe fornire il servizio richiesto dall’utente/visitatore o altro soggetto che per ragioni di legge o contrattuali conferisca dette informazioni; tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, esecuzione del contratto o osservanza norme di legge, nonché in caso di legittimo interesse del Titolare, il tutto in conformità con la Policy aziendale del Titolare o comunque di Mastergrafica. I dati personali espressamente conferiti dagli utenti/visitatori o soggetti sopra indicati verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria e pertinente alle finalità di trattamento per le quali sono stati conferiti dall’interessato, e in ossequio alle prescrizioni ex artt. 13 e 14 GDPR.
  2. La compilazione delle pagine “registrazione”, “contattaci”, “newsletter” o l’invio di richieste in qualsiasi modalità, comporta l’acquisizione dei dati nella memoria dei sistemi. Le informazioni sono protette da un sistema di autenticazione e sono raggiungibili solo da chi è in possesso delle credenziali. Le richieste di informazioni tramite e-mail comportano la memorizzazione dell’indirizzo di posta elettronica dell’utente, necessario per rispondere alle richieste del mittente. Vengono inclusi i dati memorizzati nel messaggio. In caso di trattamento di dati su supporti cartacei vengono adottati i necessari accorgimenti di limitazione di accesso alle sole persone autorizzate.

L’invio di newsletter è effettuato tramite la piattaforma MailChimp, per la cui informativa sul trattamento dei dati personali si rimanda al sito

MailChimp è una piattaforma di marketing online gestita da The Rocket Science Group LLC, una società con sede nello Stato della Georgia, Stati Uniti.
Per quanto riguarda i cittadini dell’Unione Europea, MailChimp fonda la base giuridica della raccolta e del trattamento dei dati personali degli utenti sul legittimo interesse. Esso include la possibilità di incrementare, mantenere e fornire prodotti e servizi tecnologici; ed assicura la sicurezza dei servizi offerti e delle attività di marketing. Nei casi prescritti dalla legge, MailChimp raccoglie informazioni personali degli utenti solo a fronte del conferimento del consenso.

Vedi pure il documento MAILCHIMP (codice GDPR09-4)

Con il Suo consenso libero e facoltativo (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR), tratteremo i Suoi dati per finalità di marketing (vendita diretta, invio di materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato, comunicazione commerciale e rilevazione del grado di soddisfazione della clientela), inviandoLe informazioni ed offerte relative ai prodotti e servizi, che pensiamo potrebbero interessarle, via posta, email, sms, fax e telefono fisso/mobile con o senza operatore, WhatsApp, Messenger e social media (come, ad esempio, Facebook, Instagram e Twitter). Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali è libero e facoltativo ed in caso di mancato consenso non subirà alcuna conseguenza pregiudizievole. Può revocare il Suo consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing in qualsiasi momento e gratuitamente, senza alcuna conseguenza, con le modalità indicate nel successivo paragrafo Diritti dell’interessato, anche in maniera selettiva, comunicandoci che non vuole più essere contattato tramite una o più modalità di contatto.

Vedi pure il documento CRITERI E MODALITÀ PER L’UTILIZZO DEL SERVIZIO DI MESSAGGISTICA ISTANTANEA WHATSAPP E MESSANGER

 

 

Categorie di dati personali: I dati trattati dal Titolare sono prevalentemente di tipo comune, solo in alcuni specifici casi – quando sia richiesto dalla legge o dal contratto – potrebbe dover trattare categorie di dati particolari o giudiziari in tali casi il Titolare adotta tutte le dovute cautele per rendere adeguato il trattamento delle informazioni raccolte.

Finalità del trattamento, base giuridica e conferimento dati

Dati di cui al punto 1 e 2 – Il trattamento dei dati anagrafici e dei recapiti telefonici e telematici è indispensabile per soddisfare le richieste degli utenti, visitatori, clienti o altri soggetti terzi, anche da questi incaricati. È necessario evidenziare che l’eventuale comunicazione errata o insufficiente dei dati richiesti potrà comportare l’impossibilità totale o parziale di dare esecuzione alle richieste dell’interessato e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento rispetto agli accordi intercorsi o agli obblighi imposti da norme e regolamenti. In particolare, i trattamenti di dati personali saranno finalizzati all’erogazione di servizi, a favore degli utenti/visitatori/clienti o altri soggetti che a vario Titolo debbano o abbiano conferito i loro dati personali, anche quando connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto per l’acquisto di materiali, pubblicazioni, contenuti. Al fine di garantire la soddisfazione degli utenti/visitatori/clienti o terzi sopra indicati e di venire incontro alle loro aspettative, il trattamento è anche finalizzato alla gestione ottimale della produzione e delle scorte dei vari materiali, attraverso l’elaborazione statistica dei dati raccolti.

Il conferimento è quindi obbligatorio, quando sia perseguita una delle finalità indicate, in tali casi la base giuridica del trattamento è l’adempimento di un obbligo legale o contrattuale di cui l’interessato è parte.

Dati di cui al punto 3 –  Il trattamento indicato avverrà previa informativa e rilascio di specifico e libero consenso dell’interessato, e potrà essere effettuato anche per: a) la rilevazione dei gusti, delle preferenze e delle abitudini della clientela, del grado di soddisfazione del cliente (previo diverso e ulteriore consenso); b) l’invio di informazioni commerciali o materiale pubblicitario, per campagne di direct marketing, per la partecipazione a giochi, concorsi o operazioni a premi, per l’erogazione di servizi di tutela del cliente, per ricerche di mercato ed altre operazioni direttamente o indirettamente riconducibili all’attività di marketing (anch’esso dietro espressione di diverso e specifico consenso).

Il conferimento di questi ultimi dati è sempre facoltativo. L’eventuale diniego al trattamento / revoca del consenso non pregiudica l’instaurazione / prosecuzione del rapporto principale ed interrompe il trattamento.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, non superiore ai termini di conservazione previsti dalla normativa in materia di trattamento dati e per i dati relativi a contratti e/o obblighi di legge non oltre i termini di prescrizione dei diritti.

Comunicazione e diffusione

I dati trattati non sono destinati alla diffusione, salvo che in casi specifici (es. pubblicazioni) che saranno sempre previamente indicati all’interessato in modo esplicito. I dati potranno essere comunicati a terzi in caso di necessario adempimento ad obblighi derivanti da leggi o regolamenti (Istituzioni, Forze dell’Ordine, Autorità Giudiziaria, ecc.) ovvero per attività direttamente o indirettamente connesse ad un rapporto contrattuale. A titolo esemplificativo e non esaustivo si citano: Soggetti che hanno necessità di accedere ai dati dell’interessato per finalità riguardanti il rapporto con il Titolare (Banche, Finanziarie, Vettori, ecc.); Consulenti e collaboratori, nei limiti necessari per svolgere l’incarico conferito dal Titolare; Società controllate e/o collegate o comunque afferenti a Mastergrafica (e controllate) che possono accedere ai dati, nei limiti strettamente necessari per svolgere le attività previste dal loro oggetto sociale e, in caso di consenso esplicito, per le finalità descritte al punto 3 di questa informativa.

I dati potranno essere comunicati a soggetti operanti nell’ambito dell’Unione Europea, o in paesi che garantiscano lo stesso livello di protezione previsto dal Reg. UE 2016/679 e dagli accordi in vigore con la UE. Poiché Mastergrafica può decidere di operare anche a livello sovranazionale, il trattamento dei dati operato nei vari paesi sarà adeguato al fine di assicurare il livello di tutela dei dati dell’interessato.

I dati elaborati tramite MailChimp sono oggetto di trasferimento internazionale. MailChimp aderisce e certifica la propria conformità al EU-U.S. Privacy Shield Framework. A tal proposito si impegna a gestire i dati personali provenienti da cittadini dell’Unione Europea in conformità agli schemi di certificazione dettati dal Privacy Shield Framework.

Ulteriori informazioni sul Privacy Shield Framework sono disponibili al seguente link

Con riferimento ai dati personali ricevuti o trasferiti in accordo con i Privacy Shield Frameworks, MailChimp è altresì soggetta al controllo della Commissione Federale per il Commercio degli Stati Uniti. In casi specifici, MailChimp potrebbe essere tenuta a rivelare le informazioni personali a fronte di richieste legittimamente avanzate da Autorità Pubbliche, determinate dalla necessità di assicurare la sicurezza nazionale o dall’obbligo di osservare leggi degli Stati Uniti.

MailChimp dichiara di adottare appropriate e adeguate misure di sicurezza, sia tecniche che organizzative, per proteggere i dati personali da perdita, abuso, accesso non autorizzato, diffusione illecita, alterazione e distruzione, avendo valutato i rischi relativi alle attività di trattamento e alla natura dei dati personali gestiti.

Ulteriori informazioni sulle pratiche di sicurezza sono disponibili al seguente link

Gli interessati possono ottenere una copia dei dati personali trattati da MailChimp attraverso il seguente canale di contatto

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, oblio, portabilità (dall’artt. 15 al 22 del Reg Ue 679/16), nonché il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. È possibile per l’interessato anche proporre reclamo all’autorità Garante. esercitare i diritti di cui sopra rivolgendosi al Titolare del trattamento inviando una mail all’indirizzo info@mastergrafica.it o scrivendo a Mastergrafica srl | Via P. Taccone, 12-14-16 | Loc. Villa Pavone 64100 Teramo – Italy, oppure contattando il Responsabile della protezione dei Dati (DPO).

Modifiche alla privacy policy

La presente informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina. Resta fermo, tuttavia, che l’utilizzo dei dati forniti per finalità diverse da quelle per cui è stato acquisito il consenso, sarà soggetto a richiesta di nuovo consenso.

Cookies

Questo sito utilizza i cookies. Maggiori informazioni

Cookie policy

ai sensi del Reg. UE 679/2016 e D.Lgs. 196/2003 cosi come modificato da D.Lgs. 101/2018

Il sito web edizionipalumbi.it, come la maggior parte dei siti, utilizza i cookie.

I cookie sono piccoli file creati dai siti web visitati al fine di memorizzare le informazioni di navigazione, ad esempio le preferenze per i siti o i dati del profilo.
Facendo uso del nostro sito, si acconsente al nostro utilizzo dei cookie in conformità con la presente Informativa estesa sull’ uso dei Cookie e con la nostra PRIVACY POLICY

I cookie aiutano il nostro sito a offrire all’utente un’esperienza migliore.

Alcuni sono necessari per il suo corretto funzionamento (Cookie essenziali) e senza di essi non sarebbe possibile utilizzare alcune funzioni del sito.
Altri cookie servono per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito (Cookie di performance).
Il nostro sito utilizza i cookies per migliorare la navigazione, monitorare le sessioni e le performance del sito, attivare le funzioni necessarie all’autenticazione e registrazione degli utenti.

I tipi di cookie che utilizziamo

TIPOLOGIE DI COOKIE: COOKIE TECNICI

Questa tipologia ha come unico scopo il garantire la trasmissione della comunicazione tra l’utente e il sito sulla rete Internet e nella misura strettamente necessaria al fornire il servizio da noi offerto in completezza e nelle migliori condizioni di qualità.

I dati correlati ai cookie generati direttamente dal nostro sito sono in territorio italiano, compatibilmente con la localizzazione dei server del nostro provider del servizio di hosting. I dati correlati ai cookie sono gestiti unicamente all’interno del sito stesso e non sono ceduti a terzi. In particolare, i cookie tecnici gestiti dal nostro sito, che possono essere gestiti come singole informazioni (più cookie) o dati aggregati (un singolo cookie), sono suddivisi in tre principali modalità d’utilizzo:

Cookie strettamente indispensabili alla generazione delle pagine web del sito

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito.  Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come ad esempio la semplice visualizzazione di una pagina, non possono essere fruiti.

Cookie per l’analisi e la gestione delle prestazioni del sito

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se sono stati generati messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Lo scopo è quello di migliorare il funzionamento di un sito web e l’esperienza di navigazione dei visitatori.

Cookie per la gestione e l’analisi delle funzionalità

Questa tipologia di cookie consente al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente, all’interno del nostro sito per fornire funzionalità avanzate personalizzate come ad esempio: possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web dove previsto. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi richiesti dal visitatore come guardare un video. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie sono rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

TIPOLOGIE DI COOKIE: COOKIE E SERVIZI DI TERZE PARTI

Possono essere presenti nel sito Web anche servizi e link di terze parti, ad esempio i pulsanti per YouTube e Facebook, che potenzialmente possono collocare cookie nel dispositivo elettronico in uso quando si fa clic su di essi.

Si tenga presente che l’informativa sull’uso dei cookie non riguarda i link presenti nel sito Web che indirizzano a siti Web di terzi.

Si consiglia pertanto di leggere le informative sulla privacy presenti negli altri siti Web visitati attraverso i link indicati di seguito.

Per ulteriori informazioni, leggere attentamente i seguenti paragrafi sui link a siti, o servizi testuali, immagini o componenti multimediali di terzi presenti nel sito Web.

Si desidera sottolineare come, in qualità di editore del sito, la nostra attività non riceva alcuna informazione dai rispettivi provider o concessionari di servizi di terzi, relativi ai dati eventualmente recuperati dagli stessi.

In alcuni casi saranno fornite unicamente statistiche aggregate, e quindi anonime, necessarie solo alla contabilizzazione dei servizi di terzi da noi acquistati.

Il nostro sito può utilizzare anche cookie di terze parti per fruire delle interazioni con i social network, come ad esempio i pulsanti “mi piace”; per l’accesso e registrazione attraverso gli account dei social network; per l’analisi delle statistiche sui visitatori del sito attraverso Google Analytics.

Si può impedire l’utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics installando il seguente plugin per il browser:

Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

 

BANNER DI NOTIFICA

Quando si visita per la prima volta il sito, viene visualizzato un banner sullo schermo per informare che il nostro sito utilizza i cookie.

Il banner richiede all’utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento per aprire questa pagina ed un pulsante per l’accettazione.
Se si clicca sul pulsante di accettazione, il banner di notifica non verrà più visualizzato sullo schermo alle visite future, ma gli utenti avranno sempre la possibilità di rimuovere i cookie attraverso le impostazioni del browser e seguendo le informazioni SU QUESTA PAGINA

DISABILITARE I COOKIES

I cookie sono piccoli file che i siti Web memorizzano nel tuo PC per archiviare informazioni sulle tue preferenze. I cookie possono migliorare l’esplorazione consentendo ai siti di memorizzare le tue preferenze o evitandoti di eseguire l’accesso ogni volta che visiti determinati siti.

Tuttavia, alcuni cookie possono costituire un rischio per la privacy in quanto tengono traccia dei siti visitati.

In questa pagina trovi i link alle pagine dedicate all’abilitazione e alla disabilitazione dei cookie relative ai principali browser.

In alcuni browser è possibile impostare regole per gestire i cookie sito per sito, opzione che ti offre un controllo più preciso sulla privacy.
Ciò significa che si possono disabilitare i cookie di tutti i siti, ad eccezione di quelli di cui ci si fida.

Se il browser utilizzato non è tra quelli proposti, selezionare la funzione “Aiuto” sul proprio browser per trovare le informazioni su come procedere.
Maggiori informazioni sono reperibili al seguente link: AllAboutCookies.org.

Puoi inoltre gestire i cookie di molte società utilizzati per la pubblicità online tramite gli strumenti preferiti dai consumatori e realizzati ai sensi dei programmi di autoregolamentazione di tanti paesi, ad esempio la pagina Your Online Choices dell’Unione europea.

Attenzione: alcune funzioni e sezioni del nostro sito potrebbero essere fruibili solo abilitando i cookie.

COOKIE CHE POSSONO ESSERE INSERITI E/O LETTI DA TERZE PARTI QUANDO SI UTILIZZA IL SITO

Facciamo uso di diversi fornitori di servizi (Google, Facebook, Twitter) che, per fornire i loro servizi, possono inserire cookie sul vostro browser quando visitate il nostro sito.

Noi ci sforziamo per identificare questi cookie prima che vengano utilizzati in modo da permettervi di decidere se desiderate accettarli o meno.

Ulteriori informazioni relative a questi cookie potrebbero essere disponibili sul sito internet della terza parte in questione.

Per ulteriori informazioni sui cookie di terze parti e la modalità di utilizzo delle informazioni raccolte da parte della terza parte, utilizzare i collegamenti riportati di seguito o contattare il relativo soggetto terzo.


Cookie utilizzati da Edizionipalumbi.it

Nome Descrizione dell’uso Tipo di Cookie Privacy / Disattivazione
Cookie WordPress I cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione del sito anche nelle aree riservate e/o l’inserimento di commenti. Cookie di Navigazione
Cookie di Performance I cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell’utente e offrire una navigazione più rapida e meno costosa. Cookie di Navigazione
Cookie Hotjar Per funzionare correttamente, Hotjar memorizza cookie proprietari sul browser del visitatore. I cookie vengono impostati dallo script Hotjar o visitando il sito Web di Hotjar. Puoi disabilitare il tracciamento dei click sul sito da parte di Hotjar cliccando qui Cookie di Terze Parti Cookie Policy
Privacy
Cookie di Google Analytics Il Sito utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. 

Nome Cookie Durata Descrizione
_ga 2 anni Utilizzato per distinguere i visitatori.
_gid 24 ore Utilizzato per distinguere i visitatori.
_gat 1 minuto Utilizzato per limitare la frequenza di richiesta.
Può essere denominato _dc_gtm_<property-id> .
AMP_TOKEN 30 secondi a 1 anno Contiene un token che può essere utilizzato per recuperare un ID cliente dal servizio ID cliente AMP. Altri valori possibili indicano opt-out o un errore nel recupero di un ID client dal servizio ID client AMP.
_gac_<property-id> 90 giorni Contains campaign related information for the user. If you have linked your Google Analytics and AdWords accounts, AdWords website conversion tags will read this cookie unless you opt-out. Learn more.
Cookie di Terze Parti Privacy
Disattivazione
Contenuti Embeddati Il Sito utilizza a volte in modo non costante video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Il Sito non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie.
A lato alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:
Cookie di terze parti Facebook

Instagram

Twitter

Youtube

Google+

Vimeo

Cookie Google / Google + (PREF) Memorizza le informazioni che modificano il comportamento o l’aspetto dei siti stessi, come la lingua preferita o l’area geografica. (NID) Google può inserire questi cookie se premete il pulsante Google +1 – Leggi l’Informativa di Google Cookie di terze parti Privacy
Disattivazione
Facebook La condivisione del contenuto su Facebook può impostare un cookie. Per maggiori informazioni ti invitiamo a consultare l’informativa di Facebook sui Cookies: Informativa Cookies Facebook
Per la configurazione accedere al proprio account. Sezione privacy.
Cookie di terze parti Privacy
Instagram Il pulsante Instagram e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram Inc. Il loro utilizzo può installare un cookie. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Cookie di terze parti Privacy

 

Utilizzando il sito Edizionipalumbi.it, accetti l'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi